в каком месте....ты раз так говориш-обьяснись!!!
легко, приведу самые яркие примеры тогда
"пан 5\5.....хах..улыбнуло...рифмовка так же понравилась....можно было ставить и меньше но оригенальность похвальна!"
ну про раскрытие говорить не буду здесь сложно факты приводить, хотя раскрытие херовенькое (без обид Пан) лучше скажу и покажу по рифме
чувства - глупо
чувства - наружу
«фена» - бэтлах
где тут рифма?
плюс много моментов где она крайне слабая: слова - баттла, Пана - кроватку, много - склероза ....
если ставишь 5 баллов то считаю должны быть дабл-рифма не одна и не две а больше...
далее
"mc ED 5\4,5-молодец....старался над текстом...это хорошо....но рифма не идеальна..."
тоже самое.. арсскрытие среднее оч, но факты трудно приводить какието, такчто опять по рифме
слов - готов - ну не банальщина ли???
лжи - разбери - оооочень слабо на последнюю букву
нормально - высоковато - это рифма теперь называется?
стихи - лишить - это тоже чтоли???
"ты всего лишь пешка в шахмотной игре.
пока я не размазал тебя по стене
у тебя остались последние слова...."
игре - стене - опять же крайне слабо на последнюю букву плюс послежняя строка вобще непонятно как прилеплена без рифмы
как ты - молчи - опять оооооочень слабо
"соперники были куда сильнее, но с течением времени
станвится беднее, и лезут все кому не лень
мне тебя жаль но это твой последний день
на этом батле, что то изменить....врятли"
помоему все видно
ну вот привел пару ярких примеров
Я НЕ ЭФИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заметно
где у мя выражены эмоции я непойму?
я про след раунд говорю, сможешь ли ты после моей критики в твою сторону оценивать мой текст а не мое отношение заметь не к тебе лично а к твоему судейству
""вата-ватман-ватой"...с этой рифмой в тексте перебор.."
прикопаться больше чтоли не к чему было?
пиздато - вату - ватман хорошая рифма в начале куплета
батла - избавлен - ватных - нормальная рифма в онце куплета какой еще перебор????? в начале куплета употребил существительное а в конце прилагательное, подумаешь являются однокоренными и че тперь это перебор?? а если рифма на одни звуки или буквы.. например
Так скажем нас воротит от вашей фальши
Не надо спрашивать что дальше здесь все по настоящему
Ебашим жестко по головам вашим, что страшно?
И головы уже в кашу так будет с каждым папашей
здесь на АЖ АШ и АЩ и это наоборот ценится потому что не так и легко это все подобрать и так зарифмовать
ЭФИКС не удаляй это сообщение, конечно пускай судит, глупо уходить... и вообще один судья эт не дело