Вот и мои оценки
Многие участники проста диссили и отклонились от темы она тоже БЫЛА!
# O.T [СП] 3/2.5 молодец красавчиг класно тему раскрыл понравилос но над рифмовкой надо было пороботать чучуть поболше мой голос тебе
# философ aka саблязубый 2/3 молодец ты тоже красавчиг у тебя тема не так уж роскрыта но сам текст болше поравилса но вобщем оба малодцы
P.S оба текста хороши но набаттле надо показать чтота новое и несколько стилев а у О.Т ето получилось а у философа неочен сожелею но 0.5 ето невыгрыш проста комута надо было дать голос я бы обоих пропустил чесно но этово зделать немагу так что извените
# [venom] 2/2 тема неочень раскрыта но задния выполнил текст нармальный но над рифмоми надо пороботать
# Детка_СиДжи 2.5/3 текст хорош рифмовка хорошо мой голос тебе
P.S в этой паре видно точто сиджи сильнее
# mc ED 2/3 Текст хорош все выполнил молодец но не в токой форме как я просил так что иза этова баллы снижаны класная задумка мой голас тебе
# NegatiV 2/2.5 текст неплох но тема плоха раскрыта сплошной дисс и рифмовка в некоторых местах хорошо в некоторых бред
P.S Ну тут даже скозать нечево ED силнея и это видно нигатив твой текст норм но проста всплашную дисс а я просил дисс с раскрытеем темы вместе...
# МС_Мэкс 2/2 тема неочень сильна раскрыта но и несовсем плохо рифмовка местами хороша местами нет Мой голос тебе
# Ghost 1.5/2 тема нераскрыта и задисил очень смешно жош парень над рифмовкай надо роботать болше пол текста бональных рифм..
P.S явно видно точто мэкс сильнее гоуст может проста нетвой день но текс и вправду плохой бред полный
# Sk1LL(AnT1N) 1.5/2 тема нераскрыта сплошной дисс рифмовка в некоторых местах хороша но в общем нет
# Leorik_( moto_Style ) 2.5/2.5 текст понравилась правда тему неочень раскрыл но лучше чем у опонента так что мой голос тебе
P.S скилл роботай болше над раскрытеем темы...
Отредактировано Fx (2008-04-10 14:34:38)