сторетеллинг будет наврятли. выбирайте,
этот просто опрос, тему будут выбирать судьи, независимо от голосов. но хотелось бы взглянуть на ваше мнение
Отредактировано mc ED (2008-03-31 12:38:54)
Форум группы S.A.M.M.
Обсуждение музыки, батлы, призы.
S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » какую тему хотели бы вы на 3 раунд...
сторетеллинг будет наврятли. выбирайте,
этот просто опрос, тему будут выбирать судьи, независимо от голосов. но хотелось бы взглянуть на ваше мнение
Отредактировано mc ED (2008-03-31 12:38:54)
я за дисс))))
Лирика !!! , от дисса весь негатив к вам вернеться
хз
диссить мне здесь особо некого,
реппризы я херово пишу(уверен,его поставите))
лирика...ну может быть
а проголосовал за свободную тему)
вот я тож думаю почти также ,дисс - это просто тупо, гнать на людей которых ты не знаешь ...вы че мы же творчиские люди .
мы люди творческие, вот и твворчество проверим. дисс - это умение поднять себя за счет другого. здесь всерьез слова нельзя принимать. могут конечно зацепить, но к этому нужно равнодушие))))
дисс - это умение поднять себя за счет другого.
ну и наф оно нужно?)
Лирика наилучший вариант из всех предложеных. дисс непокатит, не очень дисциплинарно и без смыслено. Останемся демократичными...
Привет всем...вот появилась малюсенькая возможность в нет зайти и зашел сразу)) Я ЗА ЛИРИКУ!!! ЛИРИКА ЭТО КРУТО!!)
надеюсь будет дисс. а то его давно не писал уже отвык. а просто так ни хочу не на кого гнать. если будет дисс, тогда, прошу мои слова в тексте всерьез не принимать
надеюсь будет дисс. а то его давно не писал уже отвык. а просто так ни хочу не на кого гнать. если будет дисс, тогда, прошу мои слова в тексте всерьез не принимать
НЕ БУДЕТ ДИСС))))))))
Выбрал лирику, но свободная тема тоже неплохо.
есть еще одна идея, сделать пиздатую тему, где надо показать какой хороший соперник как тема. я тащусь. тут многие против дисса и против лиры. а это реальная темка
я за свободную тему:)пусть каддый раскроет как захочет:)
ммм мило сайт глючит и не могу проголосовать
ну видимо у всех свой голос. каждый хочет что то одно, практически)))
ЛИРИКА!!!!!)))
Я за дисс
Я за дисс
Парень))) ТЫ чуток припоздал...голосование было уже оч давно и тема на 3 тоже дана давненько)))))))))))) Так что пиши иди)))))
Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » какую тему хотели бы вы на 3 раунд...