S.A.M. Music Prodactions

Форум группы S.A.M.M.
Обсуждение музыки, батлы, призы.

S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family

Объявление

Извините, но батлов на ближайшее время не намечается в связи с переходом сайта на другой сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив 2-го текст баттла » Обсуждение батла...

Обсуждение батла...

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

BLOOD
спасибо за оценки. и за то что они первые и единственные

0

242

mc ED
это моя работа :D
скоро будут еще одни оценочки

0

243

BLOOD написал(а):

это моя работа  скоро будут еще одни оценочки

Хорошо, когда работа в радость. И еще вопросик: скоро- понятие растяжимое! Можно хотя бы в дневном промежутке уточнить когда! А то я чувствую на финал будут правнуки учасников тексты   писать! :)

Отредактировано Knopka (2008-06-07 20:58:13)

0

244

Knopka написал(а):

Хорошо, когда работа в радость. И еще вопросик: скоро- понятие растяжимое! Можно хотя бы в дневном промежутке уточнить когда! А то я чувствую на финал будут правнуки учасников тексты   писать!

у 2 судьи пробемы с нетом (как всегда) оценки седня,завтро,после завтро

0

245

Fx написал(а):

у 2 судьи пробемы с нетом (как всегда) оценки седня,завтро,после завтро

Радует, что в этой жизни!
Уже позитив!

0

246

И еще один наверное самый глупый вопрос: какие участники отбора прошли во второй раунд?!

0

247

Knopka написал(а):

И еще один наверное самый глупый вопрос: какие участники отбора прошли во второй раунд?!

все оценки все судьи выстовили завтро начну с одщетами и выставлю список прошедших или даже сей час серавно мне делать нечего

0

248

Нелюблю врать и подлизоватся поэтому так..
Эд браче ты знаешь как я к тебе отношусь.Збз парень збз пишешь но мне 1 раунд как то не очень..Но тут на любителя..Надеюсь на 2 раунд меня больше цепонет..
Пис  :) бро!

0

249

А вообще всем удачи!!!!!!!!
Особенно Мэксу Эду и конечно-же философу  ;)  !!!!!!!

0

250

O.T [СП написал(а):

]А вообще всем удачи!!!!!!!!
Особенно Мэксу Эду и конечно-же философу    !!!!!!!

Спасибо, бро!!! Будем стараться!!!

0

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив 2-го текст баттла » Обсуждение батла...