про4итав строки "только тем,кто в теме " сразу возникла ассоциация,4то тебе лет так 13-16 (мне самому 15 ) ...1)о 4ём вообще трек?2)"дымом ганжи,4то в ноздрях" ктото кажеца тут "Гэнгста" обсырал....2)"я правда пыталась в тебя влюбится" ...я 4от дуплю)вы решили в одном треке 15 тем раскрыть?)
в общем,если по рифме текст нормальный...сведён хорошо,микро по ходу хорошъ....
мда..ну если твои сверстники разговаривают можешь считать так..но мне 18 лет,строки "тем кто в теме",потому что многим не понять смысл,ты кстати не исключение..2)а где ты увидел в треке "гэнгста???"
Чтобы вкусить этот трек надо жить на районе и убиваться каждый день ради полёта,и каждая строка в тексте написанна из жизни
и эти ссоры выговоры переживанья
и эти драммы с душевными шрамами
я так хотела быть честной,а не актрисой
я правда пыталась в тебя влюбиться...
и после этого припев стоит!
наеврное если смеканёшь поймёшь что текст написан о повседневности,что мы не хотим в ней жить,а ждём полёта...и после моего куплета о5 идёт припев обозначающий полёт..хз как ещё объяснить понимать это надо..как сказал смоки мо:"не объяснишь тому кто не курил запах ганджи" увы как дословно не помню.Короч не объяснишь тому о чём текст кто не знает что это такое,да и в 15 лет какие там проблемы,учёба да каникулы.вообщем подрастёшь может поймёшь