темку придумал. Короче я пишу строку, а вы добавляете к ней строку в рифму. Цепочку не рвать. Писать можно по несколько раз. Начали.
Эй парень я рэп
Получишь в жопу ты хер
Форум группы S.A.M.M.
Обсуждение музыки, батлы, призы.
S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Адская комната » групповой стишок
темку придумал. Короче я пишу строку, а вы добавляете к ней строку в рифму. Цепочку не рвать. Писать можно по несколько раз. Начали.
Эй парень я рэп
Получишь в жопу ты хер
Эй парень ты слеп! ведь я рэп-геймер!
Дал мне работу агент
сосед вышел на улицу покурить кент
И видно осень одумалась и жжот бабьим летом
Ведь нас бежит ловить участковый мент
Он поймал Макса вместе с джеем
Дрон всю ночь с Людой в клубе зажигал с ДиДЖЕЕМ!Вчера в праздник всю ночь скучал по Родине,как бы сыграл бы Соло на любовном аккордеоне!как бы слились в страсном пацелуе,как две капельки россы,но это лишь мои утешения безведанной мечты...
Bot опяуть джей мечтает дрона после пьянки кумарит
А макс тексты сочиняет
А эг все глаголит рифмы!а во дворе мутные 3амуты,марозы лютые за окном минус вроде -22,щоб согрца пью я водку из горла,ха сосед еще подпевает*пей до дна*пей до дна*
и на тебе - пиздец разлил водку джей
А эга объелся своих же соплей
Надеюсь другие участники форума подтянутся поскорей
Ха, дрон, молоко селедкой запей
Отрасти бороду и респект передаст тебе джей
Модератор, еще водки, чисто по японски налей
Аха как та птичка воробей,которая на фантанке бля бухала,и 3акуска хлеб да сало!по телеку,нимагу смареть политеку!а щас идет из рода псов,король всех собачек и волков,какой та накуй Волкодав,и мультик тоже папугай,макака,и удав!
Кр.нимагу смареть на это я гавно,пайду посплюка, я пока! ведь спать пора давно,батл жжот,а пока тока всем пока,пока!...
Отредактировано Jayy(AnT1N) (2008-03-10 20:30:54)
Макс опять обслюнявил все руки
джей поцеловал кэшку в губы
костя с людой сделали <это>
дрон опять не заходит на сайт
саня для класса испёк пирог
я сачиняю всякую чушь
джей сидит сейчас на сайте
дрон уже лежит в кровати
я пичатаю сижу
и я джею дописать даю.....
И снова мысли и рифмы крутяца в голове,как меч в руке опасный!И конечно же думаю,о ком да о Кэшке!ну как же для мя она прекрасна думаю,я головой!!!какой же был я реал бой,еслиб эта 4икста,встала рачком передомной!я б как в песне Вовяна мой герой!Делал б так как ниделал никто,отымел бы ее в ущенки в сером пальто!!!...
ну теперь всё изменилось
Эгг амбало на closed,ище все впереди...самазвон-мудозвон...будь уверень будет время кэшка буит со мной,а не сниииим...
самазвон скинет тебе дозвон
запрегёт тя как лошадь
а потом изнасилует
не складно зато правда
Эгу припихну...и элке евошней также...и таво амбала с белово вместе с мудозвоном...также в загшнике...я строго накажу...рукой на хуй я четко укожу...а он мне скажет я небуду с ней ненада,о боже я скоро ухожу...
а я джейю припехну,и кэшке его также...
и всех амбалов кто к элке пристаёт накажу
поотрываю им бошки и джею я их подарю
а он дазвону припехнёт и скажет ты не взоне!!!!
Амбал...ы...косианка...пчитай рассказ!!!
Амбал...ы...косианка...пчитай рассказ!!!,как взрыв нараз,круче чдм бандэрос!!!
я сегодня фото взял
и смотрел на них целый день ( ну от силы 1 час )
Хадишат Спрашивает фото тебе нужно
Да-да-да!канешна отвечу на ее вопрос,Кэшка буит моей,а Вася хуесос!!!
я сижу и пишу
денег нету у меня
так бы люде все отдал
ни рубля не пожелел
а джей продолжи текст
Кроме Рэпа в музыке,ни4ему и некому нету проста мест!да нинаю че сказать-написать в голове одни глаголы,после с Саботажниками Футбола!!!да сеня у Кэшки фэйс и тело проста вах,вышла со школы с сигоретой мля в зубах!был Самазвон просидел все встречи на картах и со спермой на губах,как в Москве в модных местах,щас очередь-очердного мудака ну ничо я со стволъной олова-в голову ба-бах!труп ищите на ручьях!!был б Гоги сказалб Мама джан Вах!!!ненада снами связываца Антин ВСЕХ сотрут в пух и прах!!ради Кэшки выебу любова отъебу и на небесах,в ево же порваных носках,розовых штанах,поломоных очках,все кр.я спать нимагу больше думать о Хэйтерах!..
Я сегодня был на сайте
Элку сегодня не видел ни разу
Джей написал прям рассказ
Я нимагу хочу с
Ней секса
Но она боится
Сама
А училка сказала на носы
Не пдумайте о плохом
Ха...ха Эга вооброзил королем комнаты "груповой стишок"да я какнехуй делать сотру тя в порошок!!!ты король куриного мира,иди попей воды ты лучше из Сортира,пиздишь на меня полилась лира репера эфира,рифмуешь как земфира,с ебалом гомадрила,ебешся как хуило!ну хваттить ме уже эг сэнкс короче,да и Кэшку люблю я о4ЕНЬ!
мне все похуй впрочем
Но глянь джей все же - чем мы зубы точим?
Хуйню о кешке мочим?
Да кто она такая?
Пофанатей-ка от меня, между ног себя лаская
у джея сёдня день плохой
ему влепили два рукой
а кэшка это тёлочка токая
Ну че сказать мой браток!!На чужой Каравай неразивай роток!5ро Кэшку?...Да куй те с батоном в зубы!сотри кон4у с губы,ну вообще че я гоню?...Макс замяли...Када буите 4итать.,низабудь тъ нас позвать.,шоб все мы 3аписаили...
три палца веером
элку в конвеере
Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Адская комната » групповой стишок