з.ы. Вы все можете зачитывать?
могу...но качество не оч((((
А что значит МНЕ ПОРА В АГРОБОБРУЙСК??)))
Форум группы S.A.M.M.
Обсуждение музыки, батлы, призы.
S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Обсуждения Полуфинала
з.ы. Вы все можете зачитывать?
могу...но качество не оч((((
А что значит МНЕ ПОРА В АГРОБОБРУЙСК??)))
M1stery
Я без проблем..
Только в таком случае финал отдавайте сразу детке!!
МС_Мэкс
Думаю он имел в виду что текста пишешь хорошие!!
ну все.... я в аггробабруйск
M1stery ага. я согласен. а в чем подкол)) а можно надпись: на пути в аггробабруйск?
Отредактировано mc ED (2008-04-28 16:33:34)
M1stery
а как же. я думаю здесь не у кого нет проблем с зачитыванием ( я имею ввиду полуфиналистов)
]Только в таком случае финал отдавайте сразу детке!!
НИФИГА))) ФИНАЛ МОЙ!!!
НИФИГА))) ФИНАЛ МОЙ!!!
а также мой и оути
народ всем сюда. время заканчивается. отписываемся после прослушки треков, решается наша с оути судьба, принимаются только коменты.
Отредактировано mc ED (2008-04-28 17:17:45)
а также мой и оути
В финал только один из вас......!!!! )))
ПИШУ СЛЕДУЮЩИЕ СТРОКИ С ГЛУБОКОЙ САМОУВЕРЕНОСТЬЮ)!!
КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ В ФИНАЛ?)))
ПИШУ СЛЕДУЮЩИЕ СТРОКИ С ГЛУБОКОЙ САМОУВЕРЕНОСТЬЮ)!!КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ В ФИНАЛ?)))
может не с самоуверенностью, а надеждой. так как она хороший соперник и самоуверенности мало
может не с самоуверенностью, а надеждой. так как она хороший соперник и самоуверенности мало
"Надеждой живут ничтожные умы..." - сказал ГЕТЕ!!))
Так что все зависит от моего таланта писАть.....!!!
МС_Мэкс
Тот кто это сказал нихуя не смыслит..Нет надежды ты гнилой человек!!!
Нужна как надежда так и талант..
А финал не твой братишка :longtongue: ...
Я устрою Клуб кумиров Детки си!!!И с нашей поддержкой она пойдет брать батл ххх
Хотя охота и Эда там увидеть!!
Мекс хоть ты и молодец но кто будет в финале мне ясно..Я намекну это Э... и Дет.....
Кто из нас прав время покажет :longtongue:
Всем пис!!!
А и прошу плиссссс коментов накатать поповоду моего текста на ПОЛУФИНАЛ..
Зарание Спасибо
]МС_Мэкс
Тот кто это сказал нихуя не смыслит..Нет надежды ты гнилой человек!!!
Нужна как надежда так и талант..
А финал не твой братишка ...
Я устрою Клуб кумиров Детки си!!!И с нашей поддержкой она пойдет брать батл ххх
Хотя охота и Эда там увидеть!!
Мекс хоть ты и молодец но кто будет в финале мне ясно..Я намекну это Э... и Дет.....
Кто из нас прав время покажет
Всем пис!!!
Ты хочешь сказать что писатель и мыслитель ГЕТЕ нихуя не смыслит?)) ггггг.....та ладно....это я просто цытату вспомнил.....а так то конешн надежда есть....
А на счет того что будет в финале.....то, братишка, мы посомтрим....я не сдамся.....!!!!! ОТАК!!!)
]А и прошу плиссссс коментов накатать поповоду моего текста на ПОЛУФИНАЛ..
Зарание Спасибо
Текст норм.....со вставочкой даж)))) посомтрим что ответит Эд.....и тогда я те скажу чей лучше))
И кста...почему ты пишешь во втором тексте подряд слова:
ЭТО МОЙ ФИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ)))) В том раунде писал...ва этом.....))) Это ж не финал еще)!!!
МС_Мэкс
Я тебя за это и уважаю!!!!!Так как я тоже не сдавался
И надеюсь на лучшее братка..А тебе от всей души удачи !!!!!!
А нащет ГЕТЕ ххх так там братка ситуацыя такова даже если бы это сказал мендилеев ххх или например Эйнштейн и мне бы показалось иначе я бы сказал что думаю иначе!!
ТОКА ТОКА ТАК СУКА!!! Вот такой вот он О.Т!!!
Респект брат
Думал там вылечю..Но ща я уверен
]Думал там вылечю..Но ща я уверен
ГДЕ?)
В прошлом раунде
]В прошлом раунде
аааа.......пянтно...а я знал что не вылечу в прошлом раунде)) так как тот текст мне оч понравился ион сильный))))0
А в этом тоже буду старатся....!!!)
Них@@ вы тут нафлудили )) ну думаю вы поняли какой сюрприз ждет вас в финале... Вместо текстов сдать треки... Надеюсь все 4 согласны. Если кто-то не согласен, то будем тексты сдавать...
Них@@ вы тут нафлудили )) ну думаю вы поняли какой сюрприз ждет вас в финале... Вместо текстов сдать треки... Надеюсь все 4 согласны. Если кто-то не согласен, то будем тексты сдавать...
Я, если пройду в финал, НЕ СОГЛАСЕН трэк писать, так как я плохо читаю.....я мало тренируюсь......ИЗВИНИТЕ.....
если я пройду, я буду не против трека, но сиджи в этом тоже сильна. надеюсь на финал дадут дней 5. но у меня текста лучше чем треки. но если очень постараться...) )))))))))))
если я пройду, я буду не против трека, но сиджи в этом тоже сильна. надеюсь на финал дадут дней 5. но у меня текста лучше чем треки. но если очень постараться...) )))))))))))
ШО ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ В СИДЖИ ВСЕ??? СПИСУЮТ МЕНЯ СО СЧЕТОВ СРАЗУ((((
МС_Мэкс
если ты не заметил, то вчитайся. если проходишь ты то автоматом не будет треков, а если она то возможны треки, и я сказал что в треках она сильна, а не то что она проходит дальше,этот вопрос вам нужно решить. хотя это текстовый батл
МС_Мэкс
если ты не заметил, то вчитайся. если проходишь ты то автоматом не будет треков, а если она то возможны треки, и я сказал что в треках она сильна, а не то что она проходит дальше,этот вопрос вам нужно решить. хотя это текстовый батл
короче забей, бро)))) Все будет норм!!!)
Это плохая идея потому что не все кто пишут текста хорошо читают некоторым качество мешает некоторым ещо чтота так что мне эта задумка непонраву
а на щет ихних рангов это ты их опозорил чисто с моей точки зрения гыгыгы аггро сосет!!!!
а на щет ихних рангов это ты их опозорил чисто с моей точки зрения гыгыгы аггро сосет!!!!
ггггг)))))))))
Бухахаха....всем Драсти:D
Бухахаха....всем Драсти:D
ПРИВЕТ)!!!
когда я не вошел под своим именем, то было везде черный формат а как вошел все стало также как и раньше
когда я не вошел под своим именем, то было везде черный формат а как вошел все стало также как и раньше
Ты испугался?))гггггг
Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Обсуждения Полуфинала