Как никак, но Soul прав, это не 8 официальный МС баттл на hip-hop.ru, чтоб здесь выкладываться по полной, вот будет в финал, я уж там и постараюсь. Приятно о себе слышать такие слова от человека старше по возрасту и мастерству, к тому же я здесь из полуфиналистов самый младший, молодой, но сука, перспективный)))
Если выбирать между Паном и Soul-ом, я бы выбрал Soul-а, потому что у него интересный жизненный текст, а не вымысел про больницу, ангелов и еще чего-то, честно, я до конца так его и не прочитал.
По настоящему сильный финал будет между мной и Soul-ом и я бы хотел, чтобы именно в таком составе он бы и прошел. В своем отборочном я говорил, что я здесь по-приколу и ради стеба, чтож это и впрямь так и мне по-барабану на победу, к тому же в призах нет ни машины, ни денег, ни хотя бы мопеда))))
сколько людей столько мнений
И о вкусах не спорят)))) Не знаю, меня полуфинал не порадовал особо ничем, никто особо и не старается в написании, сам я написал свой текст примерно за 80 минут, в перерывах между сигаретным дымом и перепиской в аське...
да хуй знает даже для такого беспонтовенького баттла уровень не плох, есть и по хуже
я даже знаю такие баттлы)))
тебе Пан не знаю чего пожелать) Если это твой максимум бросай рэп, всем peace, никго обидеть не хотел, сказал лишь то что накопилось наверно
может стоит преслушаться к его словам?