S.A.M. Music Prodactions

Форум группы S.A.M.M.
Обсуждение музыки, батлы, призы.

S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family

Объявление

Извините, но батлов на ближайшее время не намечается в связи с переходом сайта на другой сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Осбуждение первого раунда

Осбуждение первого раунда

Сообщений 151 страница 180 из 528

151

У меня днюха 25 судьи с вас подарок :D
Кварц
зацени мой ;)

0

152

Судьи.....)) и все-все-все......)) У меня днюха 15-го)))))))

0

153

Короче с судей подарки! Я не иллюзия я есть тихон

0

154

МС_Мэкс
ты че не спишь?

0

155

Тихон
Та рано еще а ты че??? У тя там уже час ночи почти))))

+1

156

Я поспал :D когда оценки? А можно 2 текста сдать?

0

157

Тихон
ГЫ.....оценки....25)))) А два нельзя)))))))))))

0

158

Кварц написал(а):

На рэплайне вроде нет:)
а по тексту...
Основной твой недостаток что смысл размыт, просто поток мыслей.
Припев откровенно по этой причине не удался:( фишка с по-разному-разом-разум отличная, но короче ты поторопился с припевом, потому что там какая то околесица:)
куплет по технике начат клево:)потом как то непонятно. А потом мимолетное цунами. Это я вообще себе не могу представить:)
вообщем старайся и не торопись. Во втором раунде ты должен лучше себя показать:)

да я знаю текст был написан в короткие строки)) ну я думаю покажу еще)) у тебя тож  хорош текст )) а мимолетное цунами это типа то что оно проходит бысро....как бы мимолетно))

0

159

Бро а ты сам та как...текст написал?...,и кто такой Hastler_VK...?я этот текст видел на хх.ру!!ST-1???....ЗА ПЛАГИАТ на выход строго??...(((:(

0

160

Тихон, ты внатуре в 14 лет куришь траву?:)

0

161

А я поначалу думал эт Тихон с Антифризза!ыыы

0

162

Я просил каментарии по поводу моего скажите кому не сложно добрые люди! Траву я в 12 попробовал

0

163

S-T-1.
ты с  Big Size?

0

164

тихон, да ты ганкстерррр. Че так рано за хуйню-то взялся? Предложили чтоли со словами "это круто"?

0

165

Тихон, в 12 лет ты наверно попробовал покурить укропа или чая, ну на худой может конец моха)))
а по тексту по-моему так просто набор слов

0

166

Я так в 12 лет шутил! Обзор слов это хоть что то! ;) мне предложил мой старший брат! Я сам знаю как жить

0

167

Короче забей на эту тему а то обсуждение не в в теме

0

168

А кто организатор?Может уменьшите сроки хотябы до 10ого марта?

0

169

Детка_СиДжи написал(а):

А кто организатор?Может уменьшите сроки хотябы до 10ого марта?

Согласен....лучше уменьшить сроки, если можно конешн!

0

170

Да переименуйте вы тему в конце концов. Не солидно ведь

0

171

Тихон написал(а):

S-T-1.ты с  Big Size?

Да

Jayy(AnT1N) написал(а):

Бро а ты сам та как...текст написал?...,и кто такой Hastler_VK...?я этот текст видел на хх.ру!!ST-1???....ЗА ПЛАГИАТ на выход строго??...(((

это я и есть ,я и есть St-1

0

172

Да я вруаб шо тэ эт ты...а на хх.ру та текст савсем у другого???Плагиат На батле не уместен...

0

173

На ххру кстати такой же текст как у меня у парня с ником Kvartzzz. Не дисквалифицируйте меня пожалуйста

0

174

Мля я напутал бро S-T-1 сори необрашай внимания!!!а вот Мат!этот текст есть на хх.ру!!!:(

0

175

Да ме пох как_та,они сначала берут коментарии пишут по поводу текста на хх.ру,а потом сюда,и хварят шо ник поменяли!!!:(

0

176

ТАк......Тихона опять в бан послали...причина:" ЗА пи*дешь на Эго".....что это такое?? Он не пи*дел на него!!!!

Отредактировано МС_Мэкс (2008-03-06 20:24:00)

0

177

Здорова МС_Мэкс, ты тоже тут)))

0

178

NegatiV Здарова.....тоже сдесь...выкинули нас оттуда как последних.......!!!!!)))

0

179

Бля че за хуйня "Эго" епт если ты меня в бан пускаешь объясни причину? Или че это значит "за пиздешь на ЭГА" если это ты пошел ты на хуй тварь ебливая не знаешь кто я а я тебя даже не знаю и не видел если это ты то слова к тебе! Если нет тому мудаку кто меня в бан пустил " ПОШЕЛ НА ХУЙ" ВСЕ Я СКАЗАЛ ! Не надоело? Лох несчастный

0

180

Когда теперь меня в бан?

0

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Осбуждение первого раунда