S.A.M. Music Prodactions

Форум группы S.A.M.M.
Обсуждение музыки, батлы, призы.

S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family

Объявление

Извините, но батлов на ближайшее время не намечается в связи с переходом сайта на другой сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Осбуждение первого раунда

Осбуждение первого раунда

Сообщений 511 страница 528 из 528

511

Детка_СиДжи написал(а):

когда вылетает 1 человек из тех кто обычно в финале это нормлально,а когда сразу много заставляет задуматься о компетенции вот и всё:)я просто теряюсь,как писать текст на след раунд,думать чтоб было прикольно и со смыслом или рифмоваться на окончания и не стараться.Имхо во втором случае эффект лучше будет

Пиши как привыкла.....))) ТОисть дерзко......))))

0

512

Ваще в голову ниче не лезет  , лучшеб тема про молоко была =(

0

513

МС_Мэкс написал(а):

Пиши как привыкла.....))) ТОисть дерзко......))))

да я за себя то не волнуюсь=)))))))прсто мои оценки ребят не совпадают с оценками судей:)

0

514

Jayy, всё правильно говоришь, но судей по идее должно было быть несколько, а не двое))

0

515

Детка_СиДжи написал(а):

да я за себя то не волнуюсь=)))))))прсто мои оценки ребят не совпадают с оценками судей:)

НУ....если б ты бла судьей...тогда б оценила сама)) а так надо радоватся тому что есть))))

0

516

И еще вопрос....КУДА ТЕКСТА КИДАТЬ???? А ТО У МЕНЯ не будет возможности кинуть текст.... так я щас кину.....я просто в интренет клубе сижу.....короче я кидаю текст туда, где тема!!!

0

517

Детка_СиДжи написал(а):

Мир хип-хапа перевернулся:)))ну чё давайте писать  жизненно и по-пацански,быдь может судьи так оценят лучше

ну меня же оценили почему-то +))))))) хотя у меня текстик-то писец йобнутый, на всю голову  =)))))

0

518

я уже часть про "хромаю к трону" настро4ил)

0

519

в общем "предоставляю на ваш суд"....

0

520

Кварц,я то не виноват,что те 2 дебила неоценили вас)))))Мистери облажалса с этими двоими,надо других судей на 2ой брать!!!хоть даже нашева Тихона гыг))))

0

521

Да так давай я ща судить буду ;) гггггггггггггггг

0

522

Тихон
СУДИ!!!!!!))))))

0

523

Разрешат буду

0

524

Тихон написал(а):

Разрешат буду

Я разрешаю))))

0

525

а где те 2 судьи их ваще не будет ?

0

526

Я ваше нинаю их...по вопросам судейства пишите в ЛС МИСТЕРИ;),братки всем респа...

0

527

Шас будут все на судей гнать jayy da

0

528

Привет всем....вот зашел поглядеть....оценки первого судьи болие ли менее норм...СПАСИБО....жду остальных))

0

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Осбуждение первого раунда