S.A.M. Music Prodactions

Форум группы S.A.M.M.
Обсуждение музыки, батлы, призы.

S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family

Объявление

Извините, но батлов на ближайшее время не намечается в связи с переходом сайта на другой сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Осбуждение первого раунда

Осбуждение первого раунда

Сообщений 481 страница 510 из 528

481

Внатуре Мистери хде эти судьи(((((

0

482

Всем привет

0

483

Тихон написал(а):

Всем привет

здарова=)

0

484

привет всем и пока))) я УЕЗЖАЮ НА 2 ДНЯ....КОРОЧЬ ЗАВТРА ПРИЕДУ)))) нА ДАЧУ НА ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ))))) ГГГГ.... когда приеду надеюсь оценки будут уже стоять)))

0

485

Оценками доволен!!!
Jayy(AnT1N)
Респектосик 3а оценку братишка!!!
:cool:
Пис!!

+1

486

КАДА ОЦЕНКИ УЖЕ ИЗМУЧАЛСЯ ВЕСЬ ...

0

487

mc ED написал(а):

хотел бы высказаться по тексту венома. текст в целом очень понравился, он... тема плохо раскрыта. но текст очень красивый, но смахивает на репрезент. в общем молодец, старайся, так держать, но над раскрытием поработай)))

Большое спасибо, учту совет.

+1

488

Обидно что судьи даж не поняли о чём текст,видимо квалификации не хватило:)

0

489

Хэх,а ти недовольна оценкой?!?хн...вполне хорошие оценки да и текст хороший утя...)):)

0

490

время идет, а где продвижения вперед, а если не прет, то виноват тот, судья, что не выставил оценки, нету продолжение темки, этой нетрудной системки.

Отредактировано mc ED (2008-03-26 00:17:06)

0

491

МС_Мэкс
хааааа. обломайся. оценок нет. еще немного лет :D

0

492

Оценки есь невсе судьи Выставили))))

0

493

Jayy(AnT1N)
тогда делаем так: по выставленным оценкам делаем список прошедших и даешь сроки и тему. думую неплохой вариант. во 2 раунде надеюсь все судьи будут принимать участие...

0

494

Максу просто надо их заменить

0

495

mc ED написал(а):

тогда делаем так: по выставленным оценкам делаем список прошедших и даешь сроки и тему. думую неплохой вариант. во 2 раунде надеюсь все судьи будут принимать участие...

Хороший вариант!

0

496

Слушайте давайте уже список скорей , уже  серьезно задолбало ждать .

0

497

ну и когда будят оценки?)

0

498

Jayy(AnT1N)
ну так как?

0

499

Приветв сем....я вернулся и увидил что прошел)) Оч рад)))))

0

500

Поздравляю всех прошедших надеюсь во 2 раунде неразачеруете

0

501

мда...второй в моей практике отбор, который я не прошел...зато это первый в моей практике бэттл с такой интересной организацией и такими авторитетными судьями. я вас всех люблю. пусть победит гост

+1

502

Мда народ! Это чет не так :D хоть анекдот кому понравился? И почему кварц не прошел?

0

503

Мир хип-хапа перевернулся:)))ну чё давайте писать  жизненно и по-пацански,быдь может судьи так оценят лучше  :pained:

0

504

Оценки были справедливы)))))да и про организацию батла попрошу помолчать-это наш первый!!!да и ощибица в 4еловеке и выставить низкие оценки...мог один судья,а ни несколько так што!Без обид ребята!всем прошедшим терпенья и уда4и!!!

0

505

Слухай надо писать тект на тему "хромаю к трону " , 30 строк и с припевом ?

0

506

Leorik_( moto_Style ) написал(а):

Слухай надо писать тект на тему "хромаю к трону " , 30 строк и с припевом ?

аахах жгешь

0

507

тбля скажите ?

0

508

Leorik_( moto_Style ) написал(а):

тбля скажите ?

НУ ОН ЖЕ НАПИСАЛ )))))))) !!!!!!!!   ДА!!!!!!!!!

0

509

Спасиб пошел писать .

0

510

Jayy(AnT1N) написал(а):

Оценки были справедливы)))))да и про организацию батла попрошу помолчать-это наш первый!!!да и ощибица в 4еловеке и выставить низкие оценки...мог один судья,а ни несколько так што!Без обид ребята!всем прошедшим терпенья и уда4и!!!

когда вылетает 1 человек из тех кто обычно в финале это нормлально,а когда сразу много заставляет задуматься о компетенции вот и всё:)я просто теряюсь,как писать текст на след раунд,думать чтоб было прикольно и со смыслом или рифмоваться на окончания и не стараться.Имхо во втором случае эффект лучше будет

0

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Осбуждение первого раунда