S.A.M. Music Prodactions

Форум группы S.A.M.M.
Обсуждение музыки, батлы, призы.

S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family

Объявление

Извините, но батлов на ближайшее время не намечается в связи с переходом сайта на другой сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Осбуждение первого раунда

Осбуждение первого раунда

Сообщений 391 страница 420 из 528

391

А у меня - хреновый текст))

0

392

mc EDЯ с тобой не сильно согласен.....квадрат - рифма ОКОНЧАНИЯ.....вот и фсе.....))

философ aka саблязубый написал(а):

З.Ы.много-дорога не квадрат

Да.....это не квадрат.....это созвучие))))

0

393

хехе флудить перестали :) гыгыгы

0

394

Че поделать

0

395

МС_Мэкс

МС_Мэкс написал(а):

mc EDЯ с тобой не сильно согласен.....квадрат - рифма ОКОНЧАНИЯ.....вот и фсе.....))

это рифма окнчания слова, а не окончивающийся буквы. если ты будешь со своей версии где нито в судьях. там врятли будут участвовать, ты всем будешь говорить, что у них квадраты сплошные. давай у кого нито еще спросим о квадратах

0

396

FxТихонAlexJackpot решайте наш с мексм вопрос о квадратах вот мое сообщение:
моя версия: квдраты - это сочетания букв, повторяющмеся. к примеру глаголы: надеяться - развеяться
также вот пример: трудно - нудно, рад - зад. ну это такие.
как те версия??? вот не квадрат: готовы - разгоны, плана - надо - рано.
скажите, я прав???

0

397

Первая версия точно квадраты! Вторая по мне хз но так стараюсь не рифмовать так как у всех свое представление о квадратах так что хз!

0

398

а уж весело тут у вас

0

399

вы дураки)
КВАДРАТ - это когда повторяются ОКОНЧАНИЯ...если кто-то учился в 6-м классе то он ещё обводил эти самые окончания в КВАДРАТИКИ...от сюда и название..
а добрые рэперы обобщили это как тупо одинаковые последние буквы...

0

400

Даровк усем...!Хех да у мя заело...ы "Поцы",кому неприятно пишите!!!да и 2е мы тут все Братки,и друг-друга необсираем!!!Флудите скока хотите Еб!;)...

0

401

mc ed даров бро,кого невидел всем респектос!!!))))я потяпал вечерком буду,уда4и усем!Рэп-сила!:)

+1

402

дарова. почему так мало сдали текста. я думал тут будет ральная бойня. думую, в след раунде будем все стараться и будет все сурово :jumping:

+1

403

Jayy(AnT1N)
тебе + :jumping:

0

404

mc ED написал(а):

FxТихонAlexJackpot решайте наш с мексм вопрос о квадратах...

Квадрат - это геометрическая фигура... У неё 4 стороны и они все равны между собой... Ничего другого не напишу...
Хотя вроде в тексте у меня ни квадратов, не овалов, ни параболоидов вращения не наблюдается...

0

405

:D

0

406

я и есть квадрат, парень! я и есть квадрат! все остальное бред!

0

407

Кварц
не спорь со мной хе

0

408

тихон, ты первый начал эту войну. жди атаки со второго фронта;)

0

409

Кварц
я начал????? Жду ! А когда интересно? :D

0

410

Хех....Квадрат-это сын Параллелограмма,как говорит Геометри4ка))))ы,а кста 4о тада такое "глаголы"!!!:)

0

411

"глаголы" это оптимизированный вариант эффективного использования слов обозначающих то или иное действие,используеммый во всех языках мира,в данном случае в Росии  :D  :stupor:

0

412

кстати,люди,
за 2 дня наврятли ктото ещё сдаст текст...все молчат...давайтте оцено4ки!)

0

413

кстати,люди,
за 2 дня наврятли ктото ещё сдаст текст...все молчат...давайтте оцено4ки!)

на 8 оффи.. в последний день около 3,000 людей здало так что ждем доконца

0

414

засланцы...ну поф пока-4то оценки ,если кто сдаст-их припишите

0

415

засланцы...ну поф пока-4то оценки ,если кто сдаст-их припишите

да ладно потерпи ты 2 дня :)
ты подожди мистери ещо продлит может :)

Отредактировано Fx (2008-03-23 00:01:14)

0

416

Всем дарова))))Во-во ждемс!!!чесна хваря все тексты клевые.....даж нинаю как выбирать!...йа все +5,пставлю,но там ищо есь судьи,так што безобид!)))):)

0

417

Хэх авик философа,зацепил ыыъы)))))

0

418

Здарова всем.......ЗАВТРА ОЦЕНКИ!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА)))))))))))))))

0

419

Jayy(AnT1N) написал(а):

Хэх авик философа,зацепил ыыъы)))))

ггггг))))))) Норм авик))))))))

0

420

Дарова мэкс:)

0

Вы здесь » S.A.M. Music Prodaction's & Ant1n family » Архив (1-го текстового баттла) » Осбуждение первого раунда